Один цветочек от 14. 02. 2016

Даже один цветочек,
Голову может вскружить,
Самый простой невзрачный
О вашей любви говорить.

Милые наши мужчины,
Повод не надо искать,
Чтобы своей половине,
Этот цветочек отдать.

Он все за вас расскажет,
К сердцу откроет дверь,
И вам доверье окажет,
Только в любовь поверь.

Пусть каждый день как праздник,
Под каждой крышей тепло,
В доме огромное счастье
И на душе хорошо.


Рецензии