На Зиму сердиться нам не надо

15.02.2016

Почему грустит надежда в подворотне?
Что ей больше места не нашлось?
Забежала б к Другу,Он заботлив,
Этот милый,славный вертихвост.
   
   И Зима ворчит как шалабуга
   Ей,Зиме подходит уж конец,
   Посмотри,Весна вновь на пороге,
   Ей дорогу и от птичек весть.

Прилетят и защебечут славно
Мы вернулись,Матушка Сибирь!
На душе вновь станет веселее,
и она вдруг распахнётся  в ширь...

   На Зиму сердиться нам не надо
   Слишком уж короткая она.
   Порезвились на коньках и сноубордах
   А теперь Весну встречать пора.
 


Рецензии
Мудро. Спасибо.

Андрей Болоткин   23.03.2016 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.