Размышления о жизни в плотном теле

         
Когда отрешу я земные одежды.
Восстану из праха и тлена.
Тогда, я пойму, какою была,
Какою же стать не сумела.

И так возвратясь в Первозданье созданья.
Из жизни-мгновенья земной.
Подумаю вдруг о прекрасных мгновеньях,
Прошедших в юдоли мирской.

И так, поразмыслив, столетья иль годы,
О жизни своей во плоти.
Начну создавать план последующей жизни,
Чтоб снова с него не сойти.

И возвратясь снова в плотное тело.
В одежды бессмертной Души.
Я буду стремиться, с дороги не сбиться.
С Крестова не сбиться пути. 

 20.12.03 г.


Рецензии
Спасибо Вам большое за этот глубокий стих! Верная установка!

Соня Не   30.07.2016 22:23     Заявить о нарушении
Глубоко признательна Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   31.07.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.