Планета Любви

Благодарен судьбе, не дала разминуться,
Твоих глаз синеву мне апрель подарил.
Мир мне сам по себе широко улыбнулся,
Враз Планету свою для себя я открыл.

В отступленьи весна, тем мороз удостоил.
Шли со снегом дожди, утром холод и наст.
Отношенья у нас были в прозе, с застоем,
На Планете Любви всё быть может у нас.

Зиму можно простить за задержку с уходом.
Вот и я растопил все сомненья твои.
Вся подложна, как жизнь, стала эта погода,
Климат риски дарил на Планете Любви.

Капли бьются в стекло, этот дождик удачи,
Грязь наметил отмыть, что с зимы, до нуля.
Моя встреча с тобой будет вновь однозначно
На планете любви, скажем имя - "Земля"!

Взгляд её непростой, я улыбки не вижу.
Значит хочет уйти?! (мне опять не до сна)
-Под капелью не стой, подойди-ка поближе...
Вот ты как ни крути - нас сближает весна!


Рецензии
Какой образ сближения!!!

Лариса Белоус   14.05.2019 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Тих Владимир   14.05.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.