Зачем тебя люблю?

В  безумном  предвкушении
От  встречи  я  молчу
И  вот  настанет  вечер,
Я  от  тебя  торчу...

А  чувства  все  наружу,
Как  ёжик  я  колюч,
Душа  к  высокой  ноте
Поднимется   аж   жуть...

Как  струнам  не  порваться,
Душевный  перебор,
А  ты  опять  смеяться,
Всё  мне  наперекор...

Настанет  напряжение
И  я   не  утерплю,
Зачем  же  мне  мученье,
Зачем  тебя  люблю...


Рецензии