Сжигая время без остатка...

Сжигая время без остатка,
Летя неистово к концу,
Живём небрежно, для порядка,
Стремясь к заветному венцу -
Вершине счастья и уюта,
Комфорта, денег, красоты,
Но обрывает рока пута
Судьбы нелёгкие версты.

Приходят беды, боль, недуги,
Сжимает сердце нищета,
Печалят слабые потуги
Подняться юными со дна.
Но, тщетно. Крепкие запоры
Былое время стерегут,
Храня ушедшего просторы,
К забвенью скорому влекут.

         ______________

14 февраля 2016 года

Василий  Росов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.