Дни, что проходят, дышат грустью...

                *    *    *

Дни, что проходят, дышат грустью.
Ну, что ж, бог с ними! Проживем 
Надеждами на день грядущий,
Воспоминаньем о былом.

Хоть к нам действительность враждебна,
Но ведь пройдет ее пора.
И есть у нас приют душевный
В мечтах о завтра и вчера.

На сердце сразу легче станет,
Когда подумаю подчас,
Что будущее – не обманет,
И прошлое – нас не предаст.

Добро в судьбу еще вернется,
Я верю лучшим временам.
И вновь нам завтра улыбнется,
Как встарь благоволило к нам.

3 марта 1994   
   


Рецензии