Сегодня дел невпроворот

Сегодня дел невпроворот
...Так,будничных хлопот
Чуть позже Бодриков придет
И Васю приведет

И Дима должен позвонить
Марина написать
Так много нужно обсудить
...Да,Раю поздравлять

За газ,с Бычковым говорить
С Инкомом созвониться
И с Колей переговорить
...Плюс с Ромой провозиться

Вот Игорь,очень ждет звонка
И финансисты тоже
Стихи,стихи - наверняка!
...Спасибо,рядом Боже


Рецензии