Мы открыли голос Мира

Мы научились слышать голос
Пространства времени Вселенной,
Наконец поймали вечность
На Земле нашей нетленной.

LIGO - волны нам открыли,
Гравитаций излучений,
Их Энтштейн ёще предвидел
В своих квантовых ученьях.

Переносчик информаций
Зафиксировал детектор,
В этих волнах гравитаций
Новый видется протектор.

Это шаг узнать - созданье
Нам - Космического Мира,
Как создалось Мирозданье
Поднебесного эфира.

Волны этих гравитаций -
Эволюция Вселенной,
И открытье новых знаний
В бесконечности учений.


Рецензии