Экстаз

Альков неба синего
над нами лучи изливал,
солнца златыми ливнями
нас с тобой целовал.
Лежали во мшаннике прелом,
вдыхали весны аромат,
я обнял тебя несмело
и был несказанно рад.
Ты мне уста приоткрыла,
мох убаюкал нас,
это прекрасно было-
Любви неземной экстаз.


Рецензии
Нежно о Любви!

Владимир Тимкин   16.02.2016 14:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВЛАДИМИР

Тамара Левашова   01.03.2016 13:18   Заявить о нарушении