Время

Непостоянны в этом мире
И завтра и позавчера,
И замыкая круг событий
Бегут, бегут года.
Решенья принимаем скороспешно
И думаем, и думаем о них,
А кто сказал что жизнь не интересно,
Когда так много интересных книг?
Года летят, ни что не замечая,
И драгоценен каждый час.
Но время в пустоте теряю,
И сожалею каждый раз.


Рецензии