***

Однажды вы все услышите Бога.
Ведь он есть везде и в каждом из вас.
Он скажет вам слово, одно только слово,
И все мы окажемся здесь и сейчас.
И все вдруг поверят в его всевеликость,
И все вдруг поймут, что есть и к чему.
Что в прошлом? Бессмысленность, неразбериха.
Ведь мы верили всем, но не Ему.
Но будет момент, когда пропадем мы.
Надежды не будет даже на вздох.
И все мы взмолимся, пощады попросим.
А Он к нам придет, на наш гнусный слог.
А Он наблюдает за каждым,
И каждый имеет судьбу, что нельзя поменять.
Но мы почему-то это не понимаем,
Ведь мы так ничтожны, чтобы это понять.
А Он помогает, Он нам посылает
Подмогу, чтобы не дать нам упасть.
А мы проклинаем, судьбу проклинаем,
Набивая мусором бесстыжую пасть.
Но где-то внутри мы ведь все понимаем.
И чувствуем все, но не впадаем
В задумчивость этому,
Не придаем значение тому,
Что нас все же спасет.
30.08.2015


Рецензии