***

Есть женщины с загадкой,
Есть женщины с перчинкой.
Хотят то ночи сладкой,
То получить пол мира.

Есть женщины другие,
Хотят всего и сразу.
Бывает с ними проще.
Их понимать не надо.

Есть женщины простые,
Им много и не надо.
Прильнуть к тебе тихонько,
Их лучшая награда.


Рецензии