Скелеты

Мне не больно, не страшно, не стыдно.
Я грущу об ушедшей любви,
О скелетах, добытых из шкафа
И не знавших могильной земли.

Как же долго я их собирала:
Череп к черепу, кости к кости!
Травм душевных моих отраженья
Вне времён, вне людей, вне цены.

А сегодня с лопатой и киркой
На глазах оголтелой толпы
Хороню одного за другим их,
Чтоб к себе настоящей прийти.


Рецензии