Первое марта

 Этот день настал - Мой День,
 Я весну ждала в Мой День,
 Солнышко звала в Мой День,
 Радость чтоб пришла в Мой День.
 Хочется тепла в Мой День,
 Света и добра в Мой День,
 Хочется любить в Мой День
 И любимой быть в Мой День.
 


Рецензии