Мольба

                Жизнь сложна Участок дали
                Все как надо подписали
                На бумагу нанесли
                На земле межой легли

                Договор есть договор
                Но вмешался в дело вор
                На премьера он сослался
                Договор как бы распался

                Договор при власти старой
                Заключён с самой Державой
                Премьер новый обещал
                Сохранить Страны устав

                Коротки длины штанишки
                Для детей писал кто книжки
                Инвалид закон читал
                И премьера вспоминал

                Без штанов наш инвалид
                На народе просто стыд
                Не сдержал премьер слова
                Вот и задница гола

                Отнял вор землю нахал
                Инвалид о том сообщал
                Вор ворует до сих пор
                Вот бы выставить дозор

                Чтоб хранил народ бы веру
                Чтоб дошла мольба премьеру
                Не о звёздах чтоб мечтал
                Про народ не забывал


Рецензии