Что это значит?

В пламени ярком сгорает фитиль
тени танцуют кривляясь на стенах
кровью карябаю эти стихи
льются чернила в натуженных венах
эй, чёрт ты лысый, иди, ну ка глянь
это с чего моё пламя не скачет?
...это февраль, это февраль...
лучше не знать, что это значит


Рецензии