Улыбка русской женщины

Как много нас, красивых и не очень,
Счастливых и несчастных, к сожаленью...
И есть вина мужская, между прочим,
В том, что редеет наше населенье.
Редеет на мужскую половину -
Загадка кроется в нелегком деле...
И стали нА вес золота мужчины,
Ряды достойных вовсе поредели.
И нашей женщине, красивой, милой,
В отличии от западных счастливиц,
Приходиться все брать с неженской силой,
И воз тянуть, чтоб было прокормиться!
Она ж не сетует, еще смеется,
Глаза прищурив, как озера сини,
Ну где такая женщина найдется?! -
Да, только здесь, в заснеженной России!
Вновь по весне проснется в марте солнце,
И первой ей подарит луч надежды,
И вновь осветится ее оконце,
И встрепенется сердце как и прежде.
Весна и Женщина... И мир клубится
В расцветках солнечных везде, повсюду...
С улыбкой "нашей" даже не сравнится
"Киношная" улыбка Голливуда.


Рецензии