Простужены деревья, холодом дождя

Простужены деревья, холодом дождя,
тем одиночеством у вечеров,
где ветер дышит, северной звездой
и на стволах следы, души усталой.

Побудь со мной рука,
которая обнимет и согреет день,
прошедший,и прижимаясь вся ко мне
она подскажет, что со мной...


Рецензии