Серое

Идя по серым и холодным улицам
Среди облезлых, потрескавшихся стен
Не отчаивайся, не думай о плохом

Зайди во двор, где скрепят качели
Сядь на скамейку, средь расколотого стекла
Посмотри на серое небо, где летят чёрные вороны
И не думай о плохом

Идя вдоль домов с исписанными стенами
С вкраплёнными в них грязными окнами с вялыми цветами
Не унывай, смотря на это всё


Рецензии