Измените мне память

Измените мне память.
Мне этого помнить не надо.
Не хочу я с собой уносить этот бред.
Столько страсти в душе,
Что сравнить разве с мощью торнадо.
Может быть это я
Натворил на земле столько бед?

На ночном биваке
Разномыслица к небу взлетает,
А на том берегу
Недоплавленный колокол бьет,
А в холодной избенке
Последняя мука сжимает
Бывшего зека
И конвой пред глазами встает.

Прячет в землю Россия
Последних свидетелей ада,
Что себе сотворила,
Мильоны на дыбу подняв.
Измените мне память.
Мне этого помнить не надо.
Я хочу без истерик
Дожить до последнего дня.


Рецензии