Быстрый момент

Хочу я это или нет,
Но быстро пролетит момент.

Люблю тебя я или нет,
Но быстро пролетит момент.

Добьюсь чего -то или нет,
Но быстро пролетит момент.

Вся жизнь моя -эксперимент,
В эксперименте тот момент.

Днем солнца свет, а ночью -тьма,
Опять холодная зима.

Опять и снова, есть и нет,
Всё это лишь один момент.
25.11.15 год.


Рецензии