Nicht einpaken

Ich wuensche euch einen schoenen Montag

Nicht einpaken

   Glueck kann man nicht
                in Dosen packen
 und konservieren
                aber man kann es teilen

Das Leben meint es gut mit uns:
Es laesst immer etwas zu wuenschen uebrig.

Es gibt kein groesseres Geschenk,
als einfach nur da zu sein.

Das Universum sagt: Du hast um ein Zeichen gebeten. Hier ist es: Ja, du bist auf dem richtigen Weg. Sehr bald wird sich eine neue Tuer fuer dich oeffnen. Vertraue!


Рецензии
У неё глаза огнём горят,
Даже если веером морщинки,
Даже если волос серебрят,
Лет ушедших, белые сединки

Линдая   18.02.2016 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.