усталость

Усталость придавила,не подняться.
Не радует ни солнце,ни рассвет.
Поверьте,ведь умела я смеяться,
Но вот желанья,почему-то нет...

Поверьте,что и я была беспечной,
Но вот проблемы сделали умней.
Теперь ценю я в людях человечность,
И правда,даже горькая,важней.

Льстецов и подхалимов презираю,
Что толку в них,сумеющих предать...
Я сильных,откровенных уважаю,
А за родных готова жизнь отдать.

И это,не подумайте,не пафос,
Сумела жизнь в подобном убедить.
Когда в судьбе моей бывает хаос,
Лишь близкие сумеют всё простить.


Рецензии