Статуи свободы

рутина будней в пучине страсти,
публично репу чешут экономы…
защёлкнулись браслеты на запястье
превознесенной статуи Свободы,
воспряла ото сна Святая Русь,
реанимировала Власть самодержавие…
пусть автократия и самодержец пусть,
чем привезённая из штатов демократия…


Рецензии