сколько мы были знакомы

сколько мы были знакомы
час или может быть два
два неизвестных искомых
одиноких числа
музыка тихо играла
пел о любви патефон
ты меня поцеловала
я был тобой опьянен
сколько мы были знакомы
час или может быть два
чтобы три важные слова
ты мне сказала тогда


Рецензии