Моменты счастья

Моменты счастья быстротечны,
Мгновения сложно уловить.
Увы, пока не можем вечно
Любить себя, творить и жить.

Моменты счастья быстротечны,
Ну, кто ж, несчастным хочет быть.
Увы, пока не можем вечно
Среди людей, как люди жить.

Моменты счастья быстротечны,
Ну что об этом говорить.
Пока жестоки, бессердечны,
Нам человеками не быть.

Моменты счастья быстротечны,
В добре и дружбе надо жить.
Проснись же в каждом человечность
И научись весь Мир любить.
25.11.15 год.


Рецензии