Как важно всё же быть любимой

Как важно всё же быть любимой,
Дарить кому-то теплоту,
И, не боясь препятствий мнимых,
Забыть на миг про суету.

Как важно всё же быть любимой,
Когда всего дороже - ты.
Душа становится ранимой,
Но распускаются цветы.

Как важно всё же быть любимой,
Ловить родной, счастливый взгляд.
И после встреч необратимых
Часы мечтать вернуть назад.

Как важно всё же быть любимой,
А главное, самой любить,
Ведь это непоколебимый
Завет тому, что счастью быть.


Рецензии