Друзьям

Вчера, сегодня, завтра
      уходит безвозвратно,
но остаемся мы в друзьях,
      приветы пишем в соцсетях.

И так, друзья, все это мило.
      Благодарю за все, что было.
За то, что есть БЛАГОДАРЮ!
        Я фото Ваши все храню.

За то,
     что творчество, как прежде
сегодня нас объединяет,
за дар дружить,
           что вдохновляет,
за вечно юную надежду.

За то, что просто,
            без предлога,
мы радуемся и грустим.
Что повстречались на пути
         благодарю сердечно Бога.

За то,
      что через много лет
не равнодушны мы друг другу.
И,
    разжигая сердца Свет,
в поддержку мы протянем руку.

Пусть с Вами будет красота,
                любовь,
                в душе-воспоминанья.
А творческое
             состоянье
не покидает
            никогда!


Рецензии