Устало небо

УЖ СТОЛЬКО ЛЕТ ДУША ТОБОЙ ЖИВЁТ-
ВСЕЛЕННАЯ ЗЕМНАЯ, ОСТРОВ.
УСТАЛО НЕБО, ПЛАЧА, ЖИЗНЬ ИДЁТ
И НАМ УЖЕ ПОЧТИ ПО ДЕВЯНОСТО.

САМА СОБОЙ, БЕЗ МАСКИ, Я НЕ ЛГУ
БАЛ ПРАВИТ УДИВИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА.
ТЕПЕРЬ ВСЕЦЕЛО Я ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖУ
С ПОРЫ КАК РУКИ ПОЛОЖИЛ НА ПЛЕЧИ.

КАЧАЛАСЬ ЛОДКОЙ НА РУКАХ ТВОИХ,
КРУЖИЛАСЬ ВАЛЬСОМ,МЕДЛЕННО ПРОЩАЯСЬ.
И НАМ ВСЕГДА ХВАТАЛО НА ДВОИХ
ТОЙ КАРУСЕЛИ ВСЯЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ.

БУМАГИ ТЕПЕРЬ ПОЖЕЛТЕВШЕЙ ЛИСТОК,
ЧТО СЕРДЦЕ ЛИСТАЕТ,ЛИСТАЕТ,ЛИСТАЕТ...
И НЕТ УПОИТЕЛЬНОЙ ВЛАГИ ДЛЯ СЛЁЗ,
ОСТРОВ ВОЛШЕБНЫЙ МЕДЛЕННО ТАЕТ...


Рецензии