Лучше смерть от твоих ладоне

В этих душных просторах
Вырви меня,
Сорви как цветок!
Я словно в безмолвной пустыне
Там где не возможно цвести...
Убаюкай своими речами,
Я засыпаю...
Нежнее и тверже руками,
Срывай!
Лучше смерть от твоих ладоней,
Чем от тоски засыхать!


Рецензии