Ещё не весна

Время просвета — уже не зима,
ещё не весна, но предтеча,
и мелочи птичьей с утра кутерьма
настроит мой слух человечий

на небо и взгляды в белёсую даль,
где парных пролётов всё больше...
где галочьих криков наловит февраль
и — к марту с лирической ношей...


Рецензии