***

Увидел первый раз вас в зале.
Вы были грациозно велики.
Смотря на вас , я не страдал печалью,
А был я полон радостной игры.

Вы были чем-то непонятным,
Но в тоже время дико хороши.
И был тогда наверно неопрятным.
Глядел на вас я робко издали.

Вы покорили меня своей улыбкой.
Той скромностью, которую несли.
Смотреть на вас, поверьте, было пыткой,
Насколько вы прекрасны и милы.


Рецензии