На крышах глиняных осколков

На крышах глиняных осколков,
на флюгерах, бегущих звать
у ветра тишины,
скрываются людские лица
от обломков,
тех слов, что не хотят
по улицам гулять...

В простонародии душа не жаба,
а соловей не дирижер
и по посадкам птицы
все поют так сладко,
чтоб верил человек,
что у природы
на все есть песня вслух...


Рецензии