Удар в спину...

Ну, что, потомок янычар, доволен?
Подкрался сзади, выстрелил, ушёл?
Ты был в себе уверен и спокоен,
Когда в атаку со спины зашёл.
Что думал ты, когда давил гашетку?
Иль просто тупо выполнил приказ?
Ты, как шакал, что выскочил из клетки
Напакостил, и тут же скрылся с глаз.
"Герой...герой...Сумел остаться целым"
Уродов хор устал тебя хвалить.
Теперь остаток жизни под прицелом
От взлёта до посадки будешь жить.
Молись усердно своему шайтану,
Да у границы лучше не летай.
Предупреждать тебя никто не станет,
Собьют, как только вылезешь за край.
И знай ещё, что выстрелом дешёвым
Ты миллион врагов себе нажил.
Героем оказался ты грошёвым,
А воином, ты даже и не был...
Ты выполнил приказ, ударил в спину.
Тобой довольны Анкара, Стамбул.
Себе на шею петлю ты накинул,
И, не подумав, крепко затянул.
   10.12.2015г.


Рецензии