Ненужно не взрослей

О юность,ты соткана из снов.
Фантазий,радости и слов.
Задорна и нежна,ранима.
Мечтами так непобедима. 

Лишь властно время над судьбой
Ведь все проходит,но постой.
Ты не желай её скорей пройти.
Её заметь,люби,живи.

Эх молодость,чертовски хороша.
Любовью,приключениями живет она.
Шикарна,великолепна и жива.
Это лучшая для прожившего мечта.

Не надо,не взрослей.
Играй,люби,искри скорей.
Бери все лучшее своё.
Оно уж точно,всё твоё.


Рецензии