Рецепт простого счастья

 

Рецептов счастья много,
У каждого он свой.
Есть тот, кто очень долго
Не мог придти домой.

И вот он на пороге
Стучит в родную дверь.
Уставший от дороги,
Пусть отдохнет теперь.

В дождливый день, в ненастье
Вернулся в дом родной.
Рецепт простого счастья
У каждого он свой.
8.10.15 Год.


Рецензии