Истина...

...ВЕК УЧИТЬСЯ...

...ДВА ТРУДИТЬСЯ...

...И БОРОТЬСЯ...

...ПРАВДЫ РАДИ...

...ЧТОБЫ...

...УМНЫМ И ПОТОМКАМ...

...УПРАВЛЯТЬ...

...НЕ ИЗ-ЗА...

...ЗАСАДЫ...!



.................................



...Ученье и труд...
...Всех перемелют - перетрут...


Рецензии
ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ,
ПРАВДА,МИР и ЖИЗНЬ...
ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ -
ЗА ИСТИНУ ДЕРЖИСЬ !

Николай Гусев   02.02.2024 10:33     Заявить о нарушении