Наступает на пятки старость

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

     НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ.

  На пятки старость наступает.
  Природа мудрая не знает,
  Душе не хочется стареть,
  Она пытается гореть.
  Любуясь солнцем и весной,
  Ища в природе свой покой,
  Забыв печали и болячки,
  Тело будется от спячки.
  Но старость вновь напоминает.
  Душа лишь мыслями играет,
  И бьет фантазией, мечтами.
  Не передать всю суть словами.
 


Рецензии