Лучший день

И в голове твоей легко,
И утром ранним унесло,
И убежал во тьму рассвет,
Нанес на сладкий сон запрет.

И подстерег тебя касаясь,
Лучистым светом декабря,
Испепеляющих желаний,
Гонимых на закате дня.

И меркнет, падает, искрится,
Где провожая лучший день,
Захочешь ты в него вернуться,
И просочиться словно тень.


Рецензии