Без тапок

Поэт, обдумывая строчки, -
презрен в домах, всегда натопчет,
не любит тапки надевать,
не хочет низменным предстать.
Он может утвердиться в грусти,
в высокой, если в дом не впустят.
Не ходит по таким домам,
без тапок там встречает тьма.


Рецензии