Все для любимого отдаст

Мне нравится любить её
На все препоны не взирая,
Холодный взгляд и эгоизм,
Ведь знаю я, что если любит,
Все для любимого отдаст,
Навеки, навсегда

Алексей Курбакоы (15.02.2016 г.)


Рецензии