14 февраля Крокус-сити-Мол 11 часов дня

Небеса нас столкнули с тобою
На каких-то пятнадцать минут
...Показалась ты мне родною!
...Оказалось мне рады тут!

Потерялся на доли мгновения
Ощущая себя в облаках
...Показалась,ждала бесомнения!
...Оказалась тоска в глазах

А потом я ушел в бесконечность
Лишь оставив стихи тебе
...Показалась встреча,как вечность!
...Оказалась подарок в судьбе


Рецензии