Рассвет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАССВЕТ.

Она прошла, мне нежно улыбаясь
В её глазах сияла радость как рассвет,
Как солнце красотой своей сверкая
Играя юностью цветущих своих лет.

Весь очарованный и заворожённый
Не отрывая глаз от дивного цветка,
Опыленного утренней росою
Сияющего радугой в глазах.

О милое и нежное создание
Меня давно собою, сводишь ты с ума,
Давно тону, в твоём очаровании
Ты предо мной всегда как яркая звезда.

В которой мысли плавают с мечтою
Зажигая сладкую любовь,
А  та бурля горячей мчится кровью
С нескончаемым приливом нежных слов.

Ну, не могу я на тебя мой нежный ангел
 Глядеть так просто и ни чего не написать,
Ты оставляешь в душе и сердце радость
Улыбкой нежной всё, всё мне сказав.


Рецензии