Umarmung

Nur wer sich selbst
mit seinen Fehlern und
 Schwaechen akzeptiert
 kann gluecklich werden.
  ;
Wenn zwei Menschen
wirklich ICH sein duerfen
und daraus ein ehrliches DU entsteht,
kann es zum WIR wachsen.
 ;
 When two people really want to be I
 And therefrom an honest YOU arises
 That YOU can grow into WE.
 
 Uebersetzung von Robert Frost

Fuer Freunde:

Umarmung

    Jeder braucht eine Umarmung
 vor dem Schlafen
    Und wenn du
 niemanden neben dir hast
 wird es immer einen Menschen geben
    der dich in Gedanken umarmt


Рецензии
Радостное и знакомое чувство, -
А в форме - вдвойне
Спасибо
Удачи

Линдая   17.02.2016 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.