Задор и позор

Россию часто мы пинаем,
Свою историю ругаем,
Привыкли петь нестройным хором,
Хвалить Америку с задором,
А Родину покрыть позором,
Занятие для диссидента,
Но скверно для интеллигента!

Мы никому не угрожаем,
А многим очень помогаем,
Но сообщим врагам своим,
Мы выстоим и победим!


Рецензии