Мари. Оборотни

               
                1.
                Накормишь и напоишь,обалдело,
                Чего желать,не знаю по уму-
                Ты милая Мари владеешь смело,
                Всем колдовством,закажешь и врагу!

                Такая ласка-это просто сказка,
                Такие губы-миллион цветов-
                И сорвана давно морали маска,
                Когда в душе симфония из снов.

                Хотелось,отболелось,не иначе,
                Но стоило мышонку пробежать-
                Не в силах я решить свою задачу.
                К тебе мне с криком хочется бежать!

                2.
                Мари-Елена это тоже круто,
                Но далеко,а рядом путь и суть-
                И словно лишь вчера расстались будто,
                Но сердце мне никак не обмануть.

                В кровати тёплой хорошо и мило,
                Бывает так,что даже нет и слов-
                Моё сердечко вовсе не остыло,
                А твой приём так радостен и нов.

                Когда стучатся ночью и воочью
                Я вижу страх у призрачной черты,
                И вспоминаю долю свою волчью-
                А истины коварны и просты.

                3.
                Пусть далеко,обманом вяжут разом
                Сильней сто крат клыки и зов реки-
                Не испугать безумием и сглазом,
                Не погасить шальные маяки.

                Разбив стекло от мужа ты сбежала,
                Я от жены,детей и всех долгов-
                Но светел путь,хотя уже настала,
                Ночь колдовства святая и Волков.

                Глаза в ночи,стремление лихое
                До псов плевать,они желают спать-
                А в наших венах бродит что иное,
                И мы уже не можем больше ждать.

                4.
                Моя Мари,сегодня мы возникнем,
                В стране мечты,где вечности цветы-
                И в суть свою отчаянно проникнем-
                Никто другой,а просто я и ты!

                Уже рассвет окрасили зарёю,
                Стучалась смерть и пели соловьи-
                И стали мы легендою иною,
                В безбрежность устремляющие дни.

                И будет полнолуние,я знаю,
                Сегодня ночью,милая Мари-
                Поэтому отчаянно взываю,
                Но лишь на ночь,а после снегири

                Слетятся на следы,но будет просто,
                Я волшебства немножечко сберёг-
                И ревизор огромнейшего роста,
                Не будет больше холоден и строг.

                Мы не умрём,изменимся едва ли,
                И пусть одарит мудростью кровать-
                О, милая Мари,мы не устали,
                Хотя порой и хочется нам спать!

                На дивном корабле с земли уходим,
                И снова вместе,милая моя-
                Все тайны обретаем и находим,
                И нас зовут нездешние края.


Рецензии