Остров мечты!

Поймаю на себе взгляд твоих очей,
Как звёздочки они, в печальном небе...
В тот миг пойму, час наш
пробил...
Мы как Подснежники!
К небу тянем руки, чтобы умирать,
В объятьях тёплых, солнечных лучей..
Лучи нежны, обволакивают Сердце, Душу...
Наши тела становятся морскою пеной...на острове мечты!
И каждое прикосновенье этого тепла,
Звучит как музыка!
На давно, высохших устах.


Рецензии