Аня

Хорошая девочка Аня –
Красива, нежна, стройна.
Во всем проявляет старанье,
И мне она не чета.
В ее глазах обаянье,
Бездонная глубина.
В моих – только страданье.
И скука. Ещё тоска.
В ней видишь очарованье.
Тебе она так мила.
Во мне – чёрта призванье
И омута пелена.
Я знаю, грядет расставанье,
Тебя она увела.
Хорошая девочка Аня...
Я тоже такой была.


Рецензии