Свобода - тихий хаос, на кончиках...

Свобода - тихий хаос,
на кончиках не сделанных шагов,
наивность по губам волною пробежалась
и привкус стал напоминать,
тот терпкий вкус, тех ранних роз...

И молчаливое признание,
в сознании твоем и суеты иной,
и ты у льдины,
лишь раздетый ангел,
плывущий, по крови, кусая ворот свой...

И закусив все удила,
не выдержав любви, что преданной была.
Свобода била у подков, свой танец,
сжигая, лавой взгляда,
на гордом шесте все цвета...


Рецензии